viernes, noviembre 14, 2008

CANCER

Es valiosa esta información, igual, algunos no lovan aplicar, pero es mejor que la conozca

Años después de estar diciendo a la gente que Quimioterapia es laúnica manera de tratar y eliminar el cáncer, John Hopkins Hospital finalmentecomenzó a decirnos que hay otra alternativa.

CANCER POR JOHN HOPKINSHOSPITAL, USA- POR FAVOR LEE 1) Cada persona posee célulascancerigenas en el cuerpo. Estas células cancerigenas no aparecen en lospruebas standards hasta que se multiplican en algunos billones.

Cuando losdoctores dicen a sus pacientes con cáncer que ya no encontraron células decáncer en sus cuerpos después de tratamiento, esto significa que los exámenesno pueden detectar estas células en su tamaño detectable.2) Células cancerigenasaparecen entre 6 y hasta mas de 10 veces en la vida de una persona.
3) Cuando el sistemainmunológico de una persona es fuerte, este destruye las células cancerigenas ypreviene su multiplicación y la formación de tumores.4) Cuando una persona tienecáncer, esto indica que tiene múltiples deficiencias nutricionales. Esto puedeser genético, ambiental, alimenticio o factores del estilo de vida.5) Una forma de combatir lamúltiple deficiencia nutricional, es cambiando la dieta e incluir suplementosalimenticios que refuercen el sistema inmunológico. 6) Quimioterapia consiste enenvenenar células cancerigenas de rápido crecimiento, pero esto implica que seenvenenan también cedulas sanas de rápido crecimiento en la medula ósea, tractointestinal, etc., y pueda causar daño a órganos como el hígado, riñones,corazón, pulmones, etc. 7) La Radiación mientrasdestruye células cancerigenas, quema, deja cicatrices y daña células sanas,tejido y órganos. 8) Tratamientos iniciales conquimioterapia y radiación frecuentemente reducen el tamaño en tumores. Sinembargo el uso prolongado de quimioterapia y radiación resulta en no más destrucción detumores. 9) Cuando el organismo se llenade demasiado cargas toxica provenientes de quimioterapia y radiación, elsistema inmunológico se ve comprometido o se destruye, por lo tanto la personapuede sucumbir a diferentestipos de infecciones y complicaciones. 10) Quimioterapia y radiación,puede causar que las células cancerigenas muten y se vuelvan resistentes y su destrucción se dificulte. Cirugía puedetambién causar que las células cancerígenas se propaguen a otros sitios.11) Una manera de combatir elcáncer, es dejar que las células cancerigenas se mueran de hambre, al no seralimentadas con comida que necesitan para su multiplicación. CELULAS CANCERIGENAS SE ALIMENTAN DE: a) El Azúcar es alimentadoradel cáncer. Cortando el azúcar se corta con un importante suplementoalimenticio para el cáncer. Sustitutos del azúcar como NutaSweet, Equal, Spponful,etc. están hechos con Aspartame y este es dañino. Un mejor substituto naturalpuede ser la miel de abeja, pero en una pequeña cantidad. La sal de mesacontiene químicos que la hacen de color blanco. Una mejor alternativa es la salde mar. b) La leche causa que el cuerpoproduzca mucosa, especialmente en el tracto gasto-intestinal. Cáncer se alimenta de mucosa. Cortando la leche ysustituyéndola por Leche de Soya sin azúcar, las células cancerigenas comienzana morir de hambre. c) Células cancerigenasprosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en carne es alta en acido, lomejor es comer pescado y algo de pollo que comer carne de res o puerco. Lacarne también contiene antibióticos, hormonas y parásitos, lo cual es muydañino, especialmente gente con cáncer. d) Una dieta hecha de 80% devegetales frescos y jugos, granola, semillas, nueces y algo de fruta, ayuda a poner el cuerpo en un ambientealcalino. El 20% restante puede ser hecho de comida cocinada incluyendo frijoles. El jugo de vegetales frescosprovee enzimas vivas que son rápidamente absorbidas y pueden alcanzar nivelescelulares en 15 minutos que nutren y aumentan el crecimiento de células sanas.Para obtener enzimas vivas queconstruyan células sanas, trata de tomar jugo de vegetales frescos y comeralgunos vegetales crudos de 2 a 3 veces al día. Las enzimas se destruyen a temperaturas de40 grados centígrados. e) Evita el café, té ychocolate, que contenga alta cafeína. Green tee es una mejor alternativa ytiene propiedades que luchan en contra del cáncer. Toma agua purificada o defiltro, agua de la llave contiene tóxicos y altos niveles de metal. Aguadestilada es acida, evítala. f) La proteína en la carne esdifícil de digerir y requiere muchas enzimas digestivas. Carne sin digerirpermanece en el intestino y se pudre convirtiéndose en más residuos tóxicos.
g) Las paredes decélulas cancerigenas están cubiertas de resistente proteína. Comiendo menoscarne se liberan más enzimas que atacan a las paredes de proteína de lascélulas cancerígenas y permite que el cuerpo produzca células que matan a lascélulas con cáncer. Algunos suplementos ayudan a reconstruir el sistemainmunológico (IP6, Essiac, antioxidantes, vitaminas, minerales, EFAs, etc.).IMPORTANTE
1) Cáncer es una enfermedadde la mente, cuerpo y espíritu. Un espíritupositivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir. La ira, el rencor y elresentimiento pone al cuerpo en un ambiente acido y de tensión.Aprende a tenerun espíritu de amor gratitud y perdón.Aprende a relajarte y adisfrutar la vida. 2) Las células de cáncerno prosperan en un ambiente oxigenado. Haciendo ejercicio diario y respirandoprofundo ayudan a llevar oxigeno al nivel de las células. Terapia de oxigeno esotra manera utilizada para combatir las células de cáncer. John Hopkins Hospital hace lassiguientes recomendaciones: 1.-No usar recipientes deplástico en el microondas. 2.- No colocar botellas de aguaen el congelador. 3.- No usar envolturas deplástico sobre recipientes en el microondas. Al calentar el plástico en elmicroondas o poniéndolo en el congelador, se liberan dioxinas.
Las dioxinas son un químicoque produce cáncer, especialmente Cáncer de seno.Las dioxinas envenenan lascélulas de nuestro cuerpo.Esta información, a su vez, aestado circulando en Walter Reed Army Medical Center.
Recientemente, el Dr.Edwuard Fujimoto, director del programa Wellness en el Hospital Castle, estuvoen un programa de televisión donde explico los riesgos para la salud. El hablode las dioxinas y lo malas que estas son para nosotros. Dijo que no debemoscalentar nuestra comida en el microondas usando recipientes de plástico.Esto aplica especialmente a losalimentos que contienen grasa. El dijo que la combinación de grasa, altatemperatura y plásticos, liberan dioxinas que van a los alimentos y por ultimoestas entran a nuestro cuerpo. El recomienda usar recipientesde vidrio, tal como Corning Ware, Pyrex o creamica para calentar la comida.También dijo que se obtienenlos mismos resultados pero sin la dioxina. Las comidas instantáneas queaparecen en televisión, sopas maruchan o instant, ramen, etc.; deberían de serremovidas de los plásticos contenedores y calentarlos en recipientes de vidrio.
Señalo que el papel no esmalo, pero tú no sabes lo que contiene el papel. Lo mas recomendable es usarvidrio templado, corning ware, etc.. Hace tiempo en algunos restaurantes decomida rápida se sustituyo los contenedores de hielo seco (foam) por papel. Larazón es por los problemas de la dioxina. También señalo, que cubrir losrecipientes con plástico tal como Saran, es tan peligroso cuando se colocansobre los alimentos para ser calentados en el microondas. Las altastemperaturas causan que peligrosas toxinas se derritan del plástico y caigan enla comida. El recomienda usar servilletas de papel en su lugar.ENVIA ESTE MENSAJE A TODA LAGENTE QUE TE IMPORTA

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